Баня из профилированного бруса камерной сушки 6х9 в Раменском районе МО декабрь 2019


 Баня из профилированного бруса камерной сушки 6х9 в Раменском районе Московской области, село Салтыково, построена в декабре 2019 года бригадой строителей компании "ЭкоДом-Кострома".

Строительство коттеджей и загородных домов

  Все мы знаем, что практически все люди, живущие в больших городах, мечтают построить или купить дом, дачу или коттедж за городом. Это связано с тем, что сейчас в городах очень много шума и загрязненности, а также загазованность транспортными средствами. Ведь все мы, городские жители, хотим хорошо отдохнуть и подышать свежим воздухом. Строительство загородного коттеджа – новый этап в вашей семейной жизни. Практичный и искусный загородный дом должен быть надежным оплотом и крепостью для вас и ваших близких. Где вы можете воплотить все свои мечты и желания. Строительство дома — это нужное и ответственное дело, которое лучше доверить профессионалам. Дом или коттедж под ключ — это место, где человек проводит практически всю свою жизнь, поэтому он должен быть удобным и уютным, полностью соответствовать желанию хозяев.

  Построить дом как попало может каждый, чего и боятся владельцы будущих строений. Для строительства необходимо обращаться в строительные компании и фирмы, имеющие многолетний опыт в строительстве домов и коттеджей. Такой фирмой является "ЭкоДом-Кострома". Это позволяет быть уверенным, что работы будут выполнены в полном объеме и в поставленные сроки с гарантией качества. При строительстве используются новые современные технологии. Один из самых надежных видов можно смело назвать строительство из профилированного бруса. При строительстве из профилированного бруса вся конструкция дома — одно целое: перекрытия, внутренние и наружные стены надежно скреплены между собой, что позволяет увеличить их прочность и снизить цену на строительство. Стены связаны между собой и нет необходимости в дополнительном утеплении, так как уплотнитель укладывается вовремя укладки бруса. Нельзя забывать, что залог долговечности и надежности строения зависит от качества материала и выполнения полного цикла технологических процессов. Такой аспект как профессионализм рабочих мы не берем во внимания, так как в нашей компании с этим нет проблем. Во время подписания договора на строительство коттеджей и загородных строений все эти аспекты обсуждаются и учитываются.  




бесплатный звонок по России
8-800-100-55-62
Кострома +7(906) 666-55-62
пишите: ecodom-kostroma@mail.ru