бесплатный звонок по России
8-800-100-55-62

 

Скидка военнослужащим -5%

Дом 8х8 из профилированного бруса в Домодедово декабрь 2019

 Дом из костромского профилированного бруса 8х8 в г. Домодедово, СНТ "Подшипниковец", построен бригадой компании "ЭкоДом-Кострома" в декабре 2019 года. 

Основные преимущества домов из профилированного бруса

  Какие требования к строительным материалам предъявляют граждане, решившие сменить шум и суету мегаполисов на покой и экологическое благополучие отдаленных от города территорий? Используемая в ходе возведения коттеджей и загородных домов, продукция должна отвечать критериям прочности, надежности, долговечности, стойкости к воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Всем, выше приведенным, требованиям в полной мере отвечает профилированный брус, созданный на основе специальных технологий. Речь ведется о конструктивном материале, на основе которого возводят помещения не только жилого, но и общественного, коммерческого назначения. В чем состоит секрет успеха профилированного бруса? Почему дома из такого бруса, по праву, считаются предметом повышенного спроса на отечественном рынке загородной недвижимости? Естественным желанием заказчиков следует считать снижение стоимостных издержек, в ходе проведения строительных мероприятий. Отличительным признаком профилированного бруса является его малый удельный вес. Возводя особняки на его основе, отпадает необходимость оснащать объект мощной подъемной техникой. Работы удается вести посредством использования портативных подъемных устройств – только на этом реально сэкономить внушительную сумму. Сокращение трат достигается и в результате обустройства облегченного фундамента. Как уже было сказано выше, профилированный брус – относительно легкий строительный материал. В большинстве районов при проведении работ «нулевого цикла», обустраивают малозаглубленный ленточный фундамент. Для того, чтобы читатели смогли оценить приблизительные объемы достигаемой экономии, целесообразно привести следующие факты: на возведения фундаментов в общей смете расходов выделяется около 15 процентов всей заложенной суммы. Понятно, что речь ведется о внушительных суммах. Фасадные поверхности загородного дома из профилированного бруса не нуждаются в финишной отделке. Данное обстоятельство также нужно иметь в виду, когда решается вопрос о выборе подходящих для строительства материалах. Отличительной особенностью профилированного бруса является лучшая усадка у возведенных из него зданий. На настоящий момент времени, более трети всех объектов, подпадающих под категорию загородной недвижимости, возводятся из профилированного бруса. 

вверх

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков Мы прошли проверку службой безопасности Лесстроя. Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков