бесплатный звонок по России
8-800-100-55-62

 

Скидка на брус камерной сушки -20%

Дом из профилированного бруса 6х6 построен в Ярославской области в декабре 2019

 Дом 6х6 из костромского профилированного бруса собственного производства,  построен в Ярославской области, село Некрасовское в декабре 2019 года. 

Дом из бруса в Ярославской области

  Брус из дерева — это материал, из которого строят свои дома люди разных социальных групп. Дерево ценится уже много веков, ведь не зря многие годы наши предки сами садили деревья, когда у них рождался ребенок. За стволами тщательно ухаживали, а когда ребенок достигал возраста двадцати лет деревья рубили, обрабатывали и строили всей деревней ему дом.

  Хоть и прошло с тех пор не одно десятилетие, а дерево ничуть не утратило свою популярность, хотя материалов для стройки промышленная индустрия предлагает великое множество. Не поспоришь с тем утверждением, что деревянный дом несет в себе теплую и уютную атмосферу повышенного комфорта. Любое здание из дерева привлекательно внешне и, что очень важно, отличается высокой экологичностью. Стены из древесины за сутки могут обновлять около тридцати пяти процентов всего объема воздуха в жилом помещении. Если на улице очень влажно, то дерево впитывает в себя ее излишки. Когда же наступают засушливые дни, то брус начинает отдавать накопленную влагу. Также в этом замечательном природном материале высокое содержание различных смол и масел, которые подарят вашему жилью неповторимые запахи и ароматы. Еще дерево является замечательным антисептиком.

  На дома из бруса цены всегда разные. Это в первую очередь зависит от рода материала, а также от его качества. Строители берутся за работу над строением в любой сезон, ведь брус является достаточно неприхотливым строительным материалом. Особых усилий для его хранения тоже прикладывать не нужно. Вот только для разгрузки понадобится достаточно большое пространство. Если учесть все преимущества, которыми пользуется деревянный брус, то становится ясно, что стоимость его отнюдь не такая уж и высокая. Очень часто дома из самого различного бруса выглядят намного интересней, чем те помещения, которые строили из массивного бревна — они «живые», природные и очень комфортные. 

вверх

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков Мы прошли проверку службой безопасности Лесстроя. Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков