бесплатный звонок по России
8-800-100-55-62

 

Скидка на брус камерной сушки -20%

Дом из профилированного бруса 6х9 в Костромской области январь 2020

 Дом из профилированного бруса размером 6х9м. В Костромской обл, посёлок Вохтома в январе 2020 года. 

Деревянные дома из профилированного бруса

На сегодняшний день ситуация обстоит следующим образом: люди, которые владеют приличным капиталом и вполне могут позволить себе дом из кирпича в несколько этажей, выбирают деревянные дома. Как объяснить этот факт? Или это дань модным тенденциям, или расчет человека, который решил бежать из каменных джунглей, навстречу природе и свежему воздуху? А может быть, такие дома - это попытка вернутся в детство, наполненное сказками и волшебством? Вполне вероятно, что деревянные дома - это проявление заботы о здоровье своих близких, или же эти дома – это банальная экономия средств, как на строительстве, так и на отоплении? Вполне вероятно, что подобный выбор диктуют все вышеперечисленные причины. Как бы то ни было – мы видим, что причины эти есть и вполне серьезные.

 

Итак, рассмотрим деревянные дома с точки зрения эстетики. Дома без особого труда органично впишутся в абсолютно любой ландшафт и удивительным образом гармонизуют пространство, наполнив сердца своих владельцев восторгом и умиротворением.

 

вверх

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков Мы прошли проверку службой безопасности Лесстроя. Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков