бесплатный звонок по России
8-800-100-55-62

 

Скидка на брус камерной сушки -20%

Дом из профилированного бруса камерной сушки 145х145 Солнечногорский район МО сентябрь 2019

 Дом из профилированного костромского бруса камерной сушки 145х145 в сентябре этого года. Солнечногорский район, дер. Носово СНТ "Мечта". 

 Дом из профилированного бруса

 Для возведения строения из бруса используется три основных вида материала: клееный, профилированный и обычный брус. Наиболее интересен именно профилированный брус.

 Строения из этого материала всегда получаются невероятно красивыми и аккуратными. Это связано, в первую очередь, с тем, что использование межвенцового утеплителя будет практически незаметным. А благодаря конструктивным качествам и особенностям профилированного бруса с легкостью выполняются соединения с вылетами. При его изготовлении не используется клей, а значит, дом получается экологически чистым.

 Профилированный брус является качественным технологическим материалом. Он обрабатывается на высокоточных станках, поэтому все детали не будут требовать дальнейшей подгонки и дом будет будет красиво выглядеть сразу же после постройки. Процесс изготовления профилированного бруса довольно сложный и длительный. В первую очередь с древесины счищается верхний слой, отличающийся своей влажностью и рыхлостью. Затем дерево естественно и искусственно сушится. И только после этого брус распиливается и шлифуется. В итоге он приобретает утеплительные пазы, а также шипы, которые прижимают межвенцовый утеплитель, и гладкую поверхность. Впоследствии такой обработки строительство становится делом быстрым и четко выверенным. Стены постройки из профилированного бруса будут лишены щелей, влага не попадет в дерево, а дышится в нем очень легко и свободно. Такой дом более теплый и не продувается. Зимой в нем всегда тепло, а летом свежо и слегка прохладно. 

вверх

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков Мы прошли проверку службой безопасности Лесстроя. Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков