Дом из профилированного бруса в Липецкой области январь 2020


 Дом из костромского профилированного бруса 145х145мм обработанный антисептиком, построен в Липецкой области в городе Лебедянь в январе 2020 года.

Дом из бруса недорого

Не так много времени назад профилированный брус имел довольно высокую стоимость и использовался для возведения элитных особняков и коттеджей. Сейчас есть возможность приобрести даже дачный дом из бруса недорого.

Удивительно, что этот дом, приобретенный недорого, является более устойчивым к резким сменам температур и вибрационным нагрузкам, чем постройки из камня. Это происходит вследствие того, что у бруса отсутствуют бетонные швы. Недостатком по сравнению с цельными бревнами считается недолгий срок службы этого материала. У бруса, в отличие от бревна, нет плотных верхних слоев древесины, которые являются фактически защитой от неблагоприятных факторов нашей окружающей среды. Эти слои удаляются в процессе производства бруса.

Этот дом недорого стоит по причине меньшего расходования материала и меньшей трудоемкости при постройке по сравнению с другими объектами. Чаще всего брусовые дома приобретают в качестве жилищ на летний сезон, но если вы планируете проводить в постройке и зиму, то утепление желательно.

Брус – это прежде всего древесина, которая может обработана посредством различных технологий. Благодаря повсеместному распространению и дешевизне этого природного материала, а также простым технологиям его обработки, можно приобрести недорого. Древесину можно просушить, разрезать на части, склеить, то есть провести любые необходимые манипуляции. В результате этого получаются заранее подготовленные комплектующие, из которых на территории заказчика дом собирается, как конструктор. Таким образом, он недорого стоит, поскольку технология его возведения крайне упрощена. 

Брус обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Особенно в тихую погоду, когда дом не продувается ветром, можно почувствовать, как тепло и комфортно внутри. В результате можно сэкономить на отоплении, поскольку дом легче поддерживать теплым. Тонкие стены, обладающие способностью сохранять тепло, не забирают у помещения лишнего пространства. Такое неудобство, например, возникает в кирпичных домах из-за вынужденного возведения толстых стен.

Брусовые постройки, особенно из обработанного материала (профилированного бруса) довольно устойчивы к появлению трещин и усадке. Поскольку усадка практически не имеет места, то не происходит и деформации конструкции. Как следствие этого, дом из бруса недорого ремонтировать, потому что мелкие дефекты исправить всегда проще, чем проводить капитальный ремонт.

Брусовые дома имеют легкие стены, нуждающиеся в утеплении, особенно в холодный период года. Но вес такой конструкции позволяет заложить под нее небольшой фундамент, который без проблем выдержит ее давление. Здесь экономия налицо: дом из бруса недорого стоит потому, что не требует больших затрат материала на фундамент и сами стены.

Природная красота древесины, усовершенствованная искусственно, в процессе обработки бруса, дает возможность обойтись без различных декоративных элементов. Действительно, лучший лозунг здесь: «Простота и естественность», ведь натуральное дерево не сравнится по красоте ни с каким отделочным материалом. Ровная и гладкая поверхность бруса также не требует дополнительной обработки. Экономия на этом позволяет построить дом из бруса недорого, сделать его по-настоящему доступным.

Сейчас на рынке известно много компаний, которые предлагают дом из бруса недорого и под ключ, одна из них наша фирму "ЭкоДом-Кострома". Чаще всего для этой цели используется профилированный брус, поскольку сооружение из него легко собрать. При строительстве брусовых домов имеется возможность четко распланировать сроки окончания всех работ, причем сборка дома обычно идет быстрыми темпами. Использование профилированного бруса избавляет от необходимости утеплять дом конопаткой.

Профилированный брус – это сочетание практичности, красоты и доступной цены специализированного материала. Выполненные проекты всегда можно посмотреть в портфолио нашей компании. Например, небольшой зимний дом из бруса недорого стоит, всего лишь около 300 тысяч рублей.

Большим преимуществом является то, что наша компания производит материал на собственном деревообрабатывающем предприятии, а также имеет свой транспорт для его перевозки. Тогда действительно получится заказать дом из бруса недорого.

Также мы продаем цельный, непрофилированный брус. Любой желающий может закупить его и попробовать свои силы в архитектурном искусстве на собственном приусадебном участке. Из этой разновидности материала чаще всего строят небольшие дачные сооружения. В этом случае дом недорого обойдется как раз за счет неподготовленности материала. Зато его нестрашно испортить и можно решиться на любые эксперименты.

Построить практичный дом недорого – это оптимальное решение, если вы давно хотите приобрести загородную недвижимость, но не знаете, с чего начать.




бесплатный звонок по России
8-800-100-55-62
Кострома +7(906) 666-55-62
пишите: ecodom-kostroma@mail.ru